Pour les asperges douces et croquantes de nos marchés, nous travaillons avec 2 partenaires.
La saison des asperges bat son plein et cela n'a pas échappé à nos cuisiniers CRU, qui les intègrent dans de délicieuses recettes de notre comptoir traiteur.
Découvrez nos plats préparés avec des asperges >Les asperges se marient bien aux épinards de mer.
Cultivé en bord de mer, ce légume d'été présente un goût légèrement salin.
Il est donc inutile d'y ajouter du sel. Blanchissez-le simplement quelques instants.
L'or blanc s'associe également très bien avec le saumon traditionnel et fumé lentement de notre partenaire « In de vismijn ».
Il ne vous reste plus qu'à ajouter une rosette de crème épaisse et voilà un plat idéal pour un brunch, une entrée ou un lunch !
Les asperges peuvent être servies chaudes, tièdes ou froides.
Notre spécialiste en vin Eldrid a sélectionné trois vins blancs qui accompagnent parfaitement les asperges.
Découvrez-les ici >