Tripes blanches et tripes noires, disponibles chaque jour dans votre marché CRU préféré à Gand, Overijse et Groenplaats.

Impossible de passer à côté de nos boudins blancs et noirs présents dans le comptoir du métier Boucherie.
Fièrement enroulés autour de leurs présentoirs, ils seront coupés à la longueur de votre choix.
Notre partenaire Noyen les prépare de manière artisanale selon une recette de CRU.
En plus de la viande de porc, le boudin noir contient du sang, du pain de froment et des oignons.
Dans le boudin blanc en revanche, la viande est agrémentée de lait entier, d'œufs et d'oignons.
Nous limitons la quantité d'épices afin de mettre en valeur le goût plein des boudins.
Accompagnez-les de notre compote de pommes et ravivez vos souvenirs d'enfance.

Add Boudin blanc "CRU" favorite
Boudin blanc "CRU"
Boudin blanc "CRU" ± 200 gr € 17,00/kg
Boudin blanc "CRU"
Add Boudin noir "CRU" favorite
Boudin noir "CRU"
Boudin noir "CRU" ± 200 gr € 17,00/kg
Boudin noir "CRU"
Add Compote de pommes CRU 420g favorite
Compote de pommes CRU 420g
Compote de pommes CRU 420g 420 gr € 3,80/pièce € 9,05 / kg
Compote de pommes CRU 420g