Recette : asperges vertes grillées accompagnées de beurre aux anchois et de Parmigiano Reggiano

Ingrédients :

  • 800 g d'asperges vertes 
  • 6 filets d'anchois, hachés grossièrement 
  • 1 cuiller à soupe de persil plat ciselé 
  • 150 g de beurre non salé de la ferme Baliehof
  • Le jus d'un demi-citron 
  • 50 g de copeaux de Parmigiano Reggiano 

 

Préparation :

  • Faites fondre doucement le beurre dans un poêlon à feu doux.
  • À l'aide d'une fourchette, mélangez-y les filets d'anchois hachés grossièrement, le jus de citron et le persil plat.
  • Faites blanchir les asperges vertes, épongez-les et badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive.
  • Grillez-les ensuite dans une poêle à griller bien chaude.
  • Servez avec le beurre aux anchois et parsemez de copeaux de Parmigiano Reggiano.  

Add Asperges vertes 500g favorite
A l'honneur Asperges vertes 500g
Asperges vertes 500g 500 gr € 9,50/pièce € 19,00 / kg
Asperges vertes 500g
Add Anchois de Cantabrique Maison Maisor favorite
Anchois de Cantabrique Maison Maisor
Anchois de Cantabrique Maison Maisor 80 gr € 9,90/pièce € 123,75 / kg
Anchois de Cantabrique Maison Maisor
Add Persil plat favorite
Persil plat
Persil plat 50 gr € 2,20/pièce € 44,00 / kg
Persil plat
Add Beurre de ferme 250 g favorite
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr € 3,80/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g
Add Citron favorite
Citron
Citron ± 200 gr € 4,20/kg
Citron
Add Copeaux de Parmigiano favorite
Copeaux de Parmigiano
Copeaux de Parmigiano ± 80 gr € 46,50/kg
Copeaux de Parmigiano