Inspiration avec le saumon

Carpaccio de saumon aux coquilles Saint-Jacques 

  •  Présentez le carpaccio de saumon sur une assiette.
  •  Coupez les coquilles Saint-Jacques en tranches très fines.
  •  Disposez-les sur le carpaccio.
  •  Terminez par une vinaigrette aux agrumes : mélangez du jus de citron, du jus d'orange, de l'huile d'olive, du poivre et de la fleur de sel.

Add Carpaccio saumon Écossais favorite
Carpaccio saumon Écossais
Carpaccio saumon Écossais ± 50 gr € 56,50/kg
Prix du jour
Carpaccio saumon Écossais
Add Citron favorite
Citron
Citron ± 200 gr € 4,20/kg
Citron
Add Orange favorite
Orange
Orange ± 300 gr € 4,70/kg
Orange
Add Huile d'olive Early Harvest 500ml favorite
Huile d'olive Early Harvest 500ml
Huile d'olive Early Harvest 500ml 500 ml € 15,20/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Early Harvest 500ml
Add Poivre noir Ilanga 65g favorite
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr € 6,90/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Add Fleur de sel Grèce favorite
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr € 7,90/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce

Saumon farci aux coquilles Saint-Jacques 

  •  Préchauffez le four à 180 °C.
  •  Rincez les coquilles Saint-Jacques et épongez-les. Coupez-les en fines tranches (0,5 cm).
  •  Réalisez une entaille au milieu du filet de saumon. Farcissez-le des coquilles Saint-Jacques et un brin de romarin.
  •  Agrémentez d'huile d'olive, de poivre et de fleur de sel.
  •  Faites cuire au four pendant 10 minutes.

Add Filet de saumon Écosse favorite
Filet de saumon Écosse
Filet de saumon Écosse ± 150 gr € 48,60/kg
Prix du jour
Filet de saumon Écosse
Add Huile d'olive Early Harvest 500ml favorite
Huile d'olive Early Harvest 500ml
Huile d'olive Early Harvest 500ml 500 ml € 15,20/pièce € 30,40 / l
Huile d'olive Early Harvest 500ml
Add Poivre noir Ilanga 65g favorite
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr € 6,90/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Add Fleur de sel Grèce favorite
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr € 7,90/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce

Tartare de saumon à l'avocat 

  •  Mélangez du tartare de saumon et de petits dés d'avocat.
  •  Dressez sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
  •  Servez avec de la crème épaisse, du jus de citron (jaune ou vert), du poivre et de la fleur de sel.

Add Tartare de saumon favorite
Tartare de saumon
Tartare de saumon € 61,20/kg
Tartare de saumon
Add Avocat Gréce favorite
Avocat Gréce
Avocat Gréce ± 200 gr € 11,30/kg
Avocat Gréce
Add Crème cru favorite
Crème cru
Crème cru ± 120 gr € 17,00/kg
Crème cru
Add Citron favorite
Citron
Citron ± 200 gr € 4,20/kg
Citron
Add Poivre noir Ilanga 65g favorite
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr € 6,90/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Add Fleur de sel Grèce favorite
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr € 7,90/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce

Carpaccio de saumon et dés d'asperges 

  •  Coupez les asperges en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Laissez refroidir.
  •  Présentez le carpaccio de saumon sur une assiette et agrémentez d'huile d'olive, de poivre et de fleur de sel.
  •  Disposez les dés d'asperges sur l'assiette.
  •  Envie d'ajouter une note croquante ? Garnissez le plat d'un peu de roquette.

 

Add Asperges Spitsbroek AAx blanches 500g favorite
Asperges Spitsbroek AAx blanches 500g
Asperges Spitsbroek AAx blanches 500g 500 gr € 9,20/pièce € 18,40 / kg
Asperges Spitsbroek AAx blanches 500g
Add Asperges Lavrijsen AA blanches 500g favorite
Asperges Lavrijsen AA blanches 500g
Asperges Lavrijsen AA blanches 500g 500 gr € 9,20/pièce € 18,40 / kg
Asperges Lavrijsen AA blanches 500g
Add Carpaccio saumon Écossais favorite
Carpaccio saumon Écossais
Carpaccio saumon Écossais ± 50 gr € 56,50/kg
Prix du jour
Carpaccio saumon Écossais
Add Rucola en botte favorite
Rucola en botte
Rucola en botte 50 gr € 2,20/pièce € 44,00 / kg
Rucola en botte