Noix de saint-jacques aux boudin noir

Ingrédients pour 4 personnes

• 12 noix de Saint-Jacques (2 à 3 par personne)
• ± 40 cm de boudin noir
• 2 L de potage de céleri-rave du métier Cuisine
•1 botte de persil plat
• Beurre de ferme Sioen
• Petites brochettes/cure-dents de votre cuisine

Préparation

1.Dans un poêlon, réchauffez la soupe juste sous le point d’ébullition.
2.Coupez le boudin en morceaux d’environ ± 3 cm (comptez 2 morceaux par personne).
3.Alternez 2 noix de Saint-Jacques et 2 morceaux de boudin sur une brochette.
4.Faites revenir les brochettes dans le beurre pendant environ 2 minutes de chaque côté à feu vif. D
ressez la soupe dans une assiette creuse, déposez une brochette et garnissez de quelques brins de persil plat.

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Noix de St-Jacques françaises
Noix de St-Jacques françaises ± 40 gr € 120,00/kg
Noix de St-Jacques françaises
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Boudin noir "CRU"
Boudin noir "CRU" ± 200 gr € 17,00/kg
Boudin noir "CRU"
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Potage au céleri-rave 1L
Potage au céleri-rave 1L 1000 gr € 8,00/pièce € 8,00 / kg
Disponible jusqu'au 1/1
Potage au céleri-rave 1L
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Persil plat
Persil plat 50 gr € 1,90/pièce € 38,00 / kg
Persil plat
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Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr € 3,50/pièce € 14,00 / kg
Beurre de ferme 250 g