Recette : pappardelles et saucisse au fenouil

Pappardelles et saucisse au fenouil

Ingredients 4 personnes:

  •  500 g de pappardelles de Marco Giacosa
  •  4 saucisses crues au fenouil
  •  1,5 bocal de passata de Paolo Petrilli
  •  huile d’olive Ladopetra
  •  3 gousses d’ail
  •  sel et poivre

 

Comment procéder ?

  •  Faites cuire les pappardelles (al dente).
  •  Coupez les saucisses au fenouil en rondelles épaisses d’environ 1,5 cm et faites-les cuire dans un peu d’huile Ladopetra.
  •  Émincez les gousses d’ail et ajoutez-les à la poêle contenant les saucisses.
  •  Ajoutez la passata, faites chauffer le tout, salez et poivrez.
  •  Mélangez les pâtes et la sauce tomate.

 

Suggestion de vin: La canaglia Fontefico

Ingrédients

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Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g
Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g 250 gr € 5,50/pièce € 22,00 / kg
Pappardelles - Marco Giacosa - 250 g
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Passata de tomates 700 g
Passata de tomates 700 g 700 gr € 7,90/pièce € 11,29 / kg
Passata de tomates 700 g
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Saucisse de porc au fenouil
Saucisse de porc au fenouil ± 150 gr € 14,80/kg
Saucisse de porc au fenouil
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Huile d'olive Ladopetra 500ml
Huile d'olive Ladopetra 500ml 500 ml € 10,90/pièce € 21,80 / l
Huile d'olive Ladopetra 500ml
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Ail rose de Lautrec
Ail rose de Lautrec ± 50 gr € 24,90/kg
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Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr € 6,90/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
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Poivre blanc Ilanga 75g
Poivre blanc Ilanga 75g 75 gr € 8,50/pièce € 113,33 / kg
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr € 7,90/pièce € 79,00 / kg
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