Quelques branches de notre mix d'herbes de Provence (1 branche de chaque)
Beurre de la ferme Sioen (salé, facultatif)
250 ml de vin blanc
250 ml de crème Baliehof
240 ml de fumet de poisson Belfond (1 bocal)
Jus d'un demi citron
Sel et poivre
Préparation
Coupez les carottes, le céleri, le poireau et l'échalote en dés.
Faites revenir les légumes et le mélange d'herbes de Provence (liées avec de la ficelle de cuisine) dans le beurre de ferme et arrosez de vin blanc et de fumet de poisson.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
Ajoutez la crème et laissez réduire jusqu'à la consistance souhaitée.
Saisissez brièvement la lingue (en petites tranches) dans une poêle (± 1 minute de chaque côté).
La sauce est prête ? Ajoutez la lingue et attendez qu'elle soit cuite.
Salez et poivrez selon votre goût.
Délicieux avec :
* Des pommes de terre cuites à l'eau, de la purée ou des pâtes
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