Recette : quiche au saumon et au fromage de chèvre
Ingrédients
1 pâte feuilletée
200 g de saumon fumé écossais
1 crottin de Leenhof
4 œufs
250 cl de crème de Baliehof
Sel, poivre et noix muscade au choix
Aneth
Préparation
Prenez une pâte feuilletée (adressez-vous à notre boulangerie), couvrez-la de perles de cuisson et cuisez-la à blanc à 180 °C jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Coupez le saumon fumé en lanières et répartissez-les sur la pâte feuilletée.
Battez 4 œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et incorporez 250 cl de crème. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade et versez sur le saumon fumé.
Émiettez le fromage de chèvre par-dessus et terminez en ajoutant un peu d'aneth.
Glissez dans un four préchauffé à 175 °C pendant 45 min. Réglez ensuite le four sur 100 °C et poursuivez la cuisson durant un quart d'heure.
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