Recette : quiche au saumon et au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de saumon fumé écossais
  • 1 crottin de Leenhof
  • 4 œufs
  • 250 cl de crème de Baliehof
  • Sel, poivre et noix muscade au choix
  • Aneth

Préparation

  • Prenez une pâte feuilletée (adressez-vous à notre boulangerie), couvrez-la de perles de cuisson et cuisez-la à blanc à 180 °C jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
  • Coupez le saumon fumé en lanières et répartissez-les sur la pâte feuilletée.
  • Battez 4 œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et incorporez 250 cl de crème. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade et versez sur le saumon fumé.
  • Émiettez le fromage de chèvre par-dessus et terminez en ajoutant un peu d'aneth.
  • Glissez dans un four préchauffé à 175 °C pendant 45 min. Réglez ensuite le four sur 100 °C et poursuivez la cuisson durant un quart d'heure.

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Saumon écossais fumé
Saumon écossais fumé ± 50 gr € 69,00/kg
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Crottin Leenhof
Crottin Leenhof 135 gr € 4,00/pièce € 29,63 / kg
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Oeufs de ferme Large 6 pieces
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Crème 250 ml
Crème 250 ml 250 ml € 2,30/pièce € 9,20 / l
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