Recette : soupe aux chicons

Coupez 1 kg de chicons, 1 poireau et 1 gros oignon en morceaux.
Faites chauffer du beurre ou de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes.

Arrosez d'un ou deux bocaux de fond de volaille Belfond et ajoutez de l'eau jusqu'à ce que tous les légumes soient bien immergés. Laissez cuire 20 minutes. Mixez jusqu'à obtention d'une soupe homogène. Salez et poivrez.

Conseil : garnissez d'un peu de persil, d'une cuillerée de crème épaisse ou de croûtons.

Ingrédients

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Poireau
Poireau ± 250 gr € 4,20/kg
Poireau
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Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr € 3,80/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g
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Huile d'olive Ladopetra 500ml
Huile d'olive Ladopetra 500ml 500 ml € 10,90/pièce € 21,80 / l
Huile d'olive Ladopetra 500ml
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Fond de volaille CRU 240ml
Fond de volaille CRU 240ml 240 ml € 3,90/pièce € 16,25 / l
Fond de volaille CRU 240ml

Pour finir

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Persil frisé
Persil frisé 50 gr € 2,20/pièce € 44,00 / kg
Persil frisé
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Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 850 gr € 4,00/pièce € 4,71 / kg
Pain au froment CRU