Recette : Zomerse pastasalade

Pour 4 personnes :

  • Faites cuire 400 g de pâtes sèches de Paolo Petrilli ou 600 g de pâtes fraîches de Pastati al dente.
  • Ajoutez un pot de pesto italien, 100 g de tomates finement coupées et une poignée de salade (par exemple roquette...).
  • Servez dans un saladier et garnissez de 50 g de copeaux de Parmigiano Reggiano et éventuellement d'un peu de pancetta ou de saumon fumé.
  • Inutile d'ajouter du sel car le fromage, la pancetta et le saumon sont déjà assez salés.

 

Idée de variante : remplacez la salade par de fines rondelles de radis pour une touche piquante, fraîche et colorée.

Add Festoni Petrilli 500g favorite
Festoni Petrilli 500g
Festoni Petrilli 500g 500 gr € 6,00/pièce € 12,00 / kg
Festoni Petrilli 500g
Add Pesto La Baita 170g favorite
Pesto La Baita 170g
Pesto La Baita 170g 170 gr € 7,90/pièce € 46,47 / kg
Pesto La Baita 170g
Add Tomates pleine terre favorite
Tomates pleine terre
Tomates pleine terre ± 250 gr € 7,20/kg
Tomates pleine terre
Add Tomates cerises favorite
Tomates cerises
Tomates cerises € 10,90/kg
Tomates cerises
Add Copeaux de Parmigiano favorite
Copeaux de Parmigiano
Copeaux de Parmigiano ± 80 gr € 46,50/kg
Copeaux de Parmigiano
Add Pancetta D'Oggiono favorite
Pancetta D'Oggiono
Pancetta D'Oggiono € 39,00/kg
Pancetta D'Oggiono
Add Saumon écossais fumé favorite
Saumon écossais fumé
Saumon écossais fumé ± 50 gr € 69,00/kg
Saumon écossais fumé
Add Radis botte favorite
Radis botte
Radis botte 180 gr € 2,50/pièce € 13,89 / kg
Seulement le ven, sam, dim
Radis botte