Recette : salade aux asperges et au jambon cuit au four
Ingrédients par personne :
6 asperges blanches épluchées
1 asperge verte
2 tranches de jambon cuit au four
Micropousses CRU
Persil frisé frais
Huile d'olive et vinaigre
Moutarde artisanale
Sel et poivre
Préparation :
Cuisez 5 asperges blanches à point dans de l'eau légèrement salée.
Avec un couteau économe, découpez 1 asperge blanche crue et 1 asperge verte crue en lanières.
Pour le dressing, mélangez 2 cuillers à soupe d'huile d'olive, une demi-cuiller à soupe de moutarde et une demi-cuiller à soupe de vinaigre. Salez et poivrez.
Ajoutez le dressing aux asperges coupées en lanières.
Placez les asperges cuites sur une assiette et disposez les asperges crues et le jambon cuit au four juste à côté. Ajoutez une petite poignée de micropousses pour relever la salade et garnissez de persil frisé émincé.
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