Salade aux asperges et jambon au four

Ingrédients par personne :

  • 6 asperges blanches épluchées
  • 1 asperge verte
  • 2 tranches de jambon cuit au four
  • CRU red mix
  • Persil frisé frais
  • Huile d'olive et vinaigre
  • Moutarde artisanale
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  • Cuisez 5 asperges blanches à point dans de l'eau légèrement salée.
  • Avec un couteau économe, découpez 1 asperge blanche crue et 1 asperge verte crue en lanières.
  • Pour le dressing, mélangez 2 cuillers à soupe d'huile d'olive, une demi-cuiller à soupe de moutarde et une demi-cuiller à soupe de vinaigre. Salez et poivrez.
  • Ajoutez le dressing aux asperges coupées en lanières.
  • Placez les asperges cuites sur une assiette et disposez les asperges crues et le jambon cuit au four juste à côté. Ajoutez une petite poignée de micropousses pour relever la salade et garnissez de persil frisé émincé.

Asperges Lavrijsen A+ blanches 500g
Asperges Lavrijsen A+ blanches 500g 500 gr € 8,90/pièce € 17,80 / kg
Disponibilité Seulement à CRU Overijse
Asperges Lavrijsen A+ blanches 500g
Jambon cuit au four
Jambon cuit au four € 25,80/kg
Jambon cuit au four
CRU red mix
CRU red mix 55 gr € 4,80/pièce € 87,27 / kg
CRU red mix
Persil frisé
Persil frisé 50 gr € 2,00/pièce € 40,00 / kg
Persil frisé
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Huile d'olive Ladopetra 500ml 500 ml € 10,90/pièce € 21,80 / l
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Vinaigre Balsabamo
Vinaigre Balsabamo 200 ml € 16,50/pièce € 82,50 / l
Vinaigre Balsabamo
Moutarde à l'ancienne 210 ml
Moutarde à l'ancienne 210 ml 210 ml € 3,50/pièce € 16,67 / l
Moutarde à l'ancienne 210 ml
Sel de mer greques Trikalinos 1kg
Sel de mer greques Trikalinos 1kg 1000 gr € 5,60/pièce € 5,60 / kg
Sel de mer greques Trikalinos 1kg