Recette : soupe à l'oignon

Pelez 10 oignons et coupez-les en fines rondelles.
Faites fondre suffisamment de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons à feu moyen.
Remuez-les régulièrement pour éviter qu'ils ne brûlent.
Lorsque les oignons sont translucides, arrosez-les d'un mélange de fond de volaille Belfond et d'eau jusqu'à ce qu'ils soient immergés.
Ajoutez un bouquet garni pour plus de saveur.
Salez et poivrez selon votre goût.

Conseil : garnissez de fromage râpé et de croûtons.

 

Ingrédients

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Oignon jaune
Oignon jaune ± 230 gr € 2,50/kg
Oignon jaune
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Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr € 3,80/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g
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Fond de volaille CRU 240ml
Fond de volaille CRU 240ml 240 ml € 3,90/pièce € 16,25 / l
Fond de volaille CRU 240ml
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Bouquet garni
Bouquet garni € 2,90/pièce
Bouquet garni

Pour finir

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Fromage râpé
Fromage râpé ± 100 gr € 20,80/kg
Fromage râpé
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Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 850 gr € 4,00/pièce € 4,71 / kg
Pain au froment CRU