Crapaudine poulet fermier

Crapaudine poulet fermier

  • N°d.art : 1282
  • € 22,00 /pièce
  • € 20,00 / kg
1100 gr

Poulet fermier sans colonne vertébrale.
Le poulet est aplati sur toute sa longueur et badigeonné d'épices.
Conseil : cuire le poulet en crapaudine au barbecue dans une grille double.

Ingrédients

Ingrédients: poulet fermier, épices (sel, poivre de cayenne, paprika en poudre, sucre de canne Mascobado, poivre noir, laurier)

 

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 634 kJ
    (153 kcal)
  • Total graisses 9.0 g
  • Graisses saturées 2.3 g
  • Total glucides 0.2 g
  • Sucres 0.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 17.6 g
  • Sel 0.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.