Dodine de pintade +/- 190g
jusqu'au 31/12
jusqu'au 31/12
Préparation

Température à cœur : 70 °C

Faites dorer dans une poêle. Faites cuire ensuite ± 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 170 °C.

Conservation :

4°C

Dodine de pintade +/- 190g

  • N°d.art : 7869
  • € 32,50 /kg
± 190 gr

Comptez 1 pièce par personne.
Avec une farce de viande de dinde, cèpes, ail, persil et cèpes.
Avec du bacon rond.
Délicieux avec : la sauce aux canneberges, les chicons, les champignons, la purée de pommes de terre, le gratin dauphinois et les croquettes.

Conseil de vin: Pinot noir Bauer Poltl.

Ingrédients

Ingrédients: cuisse de pintade désossée 66%, farce 26% (viande de dinde, gras de veau, eau, farine de blé, cèpes (4%), bolets (4%), sel dextrose, sirop de glucose, ail, poivre, maltodextrine, champignon, arôme, colorant: caramel E150c, persil, conservateur: acétate er diacétate de sodium, antioxydants : acide ascorbique - acide citrique, poitrine fumé (poitrine de porc 86%, eau, sel, protéine de porc, sirop de glcose, maltodextrine, extraits d'épices, antioxydants: E301-E331, conservateurs: E250-E252, fumé au bois de hêtre)

Allergènes

gluten (blé)

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 720 kJ
    (172 kcal)
  • Total graisses 10.0 g
  • Graisses saturées 3.6 g
  • Total glucides 1.7 g
  • Sucres 1.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.0 g
  • Sel 0.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine France
Préparation

Température à cœur : 70 °C

Faites dorer dans une poêle. Faites cuire ensuite ± 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 170 °C.

Conservation :

4°C