Côte à l'os Aubrac maturé
Conservation :

4°C

Côte à l'os Aubrac maturé

  • N°d.art : 555559
  • € 59,00 /kg
± 1.0 kg

Viande au goût relevé, légèrement laiteux.
Viande rouge foncé tirant sur le mauve, joliment marbrée.

Race bovine exclusive du sud de la France.
Les vaches à la robe brun-rouge paissent sur de haux plateaux riches en
herbes et plantes sauvages.
Os + bavette d'aloyau

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 947 kJ
    (226 kcal)
  • Total graisses 0 g
  • Graisses saturées 5.5 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 0 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Pays de naissance France
  • Pays d'élevage France
  • Pays d'abattage France
  • Pays d'excision France
Conservation :

4°C