Côte à l'os Rubia maturé
Conservation :

4°C

Côte à l'os Rubia maturé

  • N°d.art : 899
  • € 78,00 /kg
± 1.0 kg

Viande parfumée et tendre au goût complexe ponctué
de notes laiteuses. Joliment marbrée.

La Rubia Gallega est une race robuste originaire de Galice,
en Espagne, reconnaissable à sa robe allant du brun clair au marron.
Elle se nourrit exclusivement d'herbes, de plantes et de trèfles.
La proximité de l'océan Atlantique confère à la viande un goût légèrement salin.
Os + bavette d'aloyau.

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 707 kJ
    (169 kcal)
  • Total graisses 9.4 g
  • Graisses saturées 4.1 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 0 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Espagne
Conservation :

4°C