Filet de faisan avec peau
Disponible jusqu'au 31/12 Seulement le ven, sam, dim
Disponible jusqu'au 31/12 Seulement le ven, sam, dim
Préparation

Chauffer à cœur (72°) avant consommation

Conservation :

4°C

Filet de faisan avec peau

  • N°d.art : 595
  • € 33,00 /kg
± 200 gr

Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Peut contenir des plombs de chasse.

Comptez 1 filet par personne.
Avec peau.
Délicieux avec : de la sauce fine champagne, des croquettes, des chicons, de la sauce aux airelles, des champignons, des oranges, des pommes, des patates douces.

Ingrédients

Ingrédients: 100% faisan
Peut contenir des projectiles (restes de balles) provenant de la chasse

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 962 kJ
    (229 kcal)
  • Total graisses 12.0 g
  • Graisses saturées 4.5 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 30.5 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine UK
  • Pays de naissance Grande Bretagne
  • Pays d'élevage Grande Bretagne
  • Pays d'excision Belgique
Préparation

Chauffer à cœur (72°) avant consommation

Conservation :

4°C