Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
De notre partenaire Hornanco,
une petite entreprise familiale de Navarre qui existe depuis 80 ans.
Un produit régional typique du Nord de l'Espagne.
Délicieux cuit, rissolé, au barbecue ou grillé.
Sans additifs ni conservateurs.
Préparé avec seulement 5 ingrédients : viande de porc, paprika fumé, ail, sel et boyau d'agneau.
Haché à la main. Ne pas utiliser de matière grasse.
Ingrédients: porc, poivron, sel, ail
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C
Ingrédients: porc, poivron, sel, ail
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C