Fondue de viande
Conservation :

4°C

Fondue de viande

  • N°d.art : 260
  • À partir de 2 personnes.
  • € 11,00 /personne
± 1.0 kg 300 gr

Ingrédients

Ingrédients: Chateaubriand Blonde, dinde, veau, porc, boulettes de fondue hachis porc/boeuf (porc (47%), boeuf (47%), oeuf, épices (mélange, sel))

Allergènes

oeufs

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 237 kJ
    (57 kcal)
  • Total graisses 2.3 g
  • Graisses saturées 0.8 g
  • Total glucides 0.2 g
  • Sucres 0.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 8.5 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C