Gourmet
Conservation :

4°C

Gourmet

  • N°d.art : 259
  • À partir de 2 personnes.
  • € 14,50 /personne
350 gr

350 g de viande par personne.

Composition de :
Chateaubriand blonde
Brochette de poulet
Burger de bœu
Steak de veau
Braisage de porc
Cordon bleu
Chipolata

Ingrédients

Ingrédients: chateaubriand, chipolata (veau, porc, oeuf, épices (sel, poivre, noix de muscade, macis) boyaux d'agneau), cordon bleu (veau, groenentaler (lait pasteurisé, présure, ferments, bactéries propionique, sel), jambon (porc, eau, sel, sirop de glucose, sucre, arômes, conservateur E250, antioxygène: E301), chapelure (farine de blé, levure, sel), sel de mer, épices, dextrose, sirop de glucose), brochette de volaille (huile de colza, poulet fermier, dinde), veau, porc, hamburger de boeuf (boeuf, épices), beurre aux herbes (beurre, paresil, ail)

Allergènes

lait, oeufs, glutes (blé)

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 3339 kJ
    (808 kcal)
  • Total graisses 59.4 g
  • Graisses saturées 18.1 g
  • Total glucides 0.9 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 68.1 g
  • Sel 0.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C