Plateau de carpaccio
Conservation :

4°C

Plateau de carpaccio

  • N°d.art : 1807
  • € 6,00 /personne
180 gr

Des tranches très fines de bœuf maigre avec des copeaux de parmigiano.
Comptez 1 plat par personne (± 180g).

Ingrédients

Ingrédients: viande de boeuf, red mix (45% chou rouge, 45% sango, 10% Amarant), huile d'olive extra virgin, flocons de Parmigiano (lait cru de vache, présure, ferments, sel)

Allergènes

Lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1024 kJ
    (245 kcal)
  • Total graisses 16.1 g
  • Graisses saturées 6.0 g
  • Total glucides 0.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 22.6 g
  • Sel 0.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Belgique
Conservation :

4°C