Plateau de carpaccio

Plateau de carpaccio

  • N°d.art : 1807
  • 600 /personne
160 gr

Des tranches très fines de bœuf maigre avec des copeaux de parmigiano.
Comptez 1 plat par personne (± 160g).

  • Origine Belgique
  • Pays de naissance Belgique
  • Pays d'élevage Belgique
  • Pays d'abattage Belgique
  • Pays d'excision Belgique

Ingrédients: viande de boeuf, huile d'olive extra virgin, poivre noir, flocons de Parmigiano (lait cru de vache, présure, ferments, sel)

Par 100gr/ml

  • Énergie 1152 kJ
    (275 kcal)
  • Total graisses 18.1 g
  • Graisses saturées 6.7 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 25.4 g
  • Sel 0.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

4°C

Ingrédients: viande de boeuf, huile d'olive extra virgin, poivre noir, flocons de Parmigiano (lait cru de vache, présure, ferments, sel)

  • Énergie 1152 kJ
    (275 kcal)
  • Total graisses 18.1 g
  • Graisses saturées 6.7 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 25.4 g
  • Sel 0.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

4°C