Steak de veau

Steak de veau

  • N°d.art : 232
  • 3580 /kg
± 200 gr

Provenant de jeunes bovins de 10 à 12 mois élevés en plein air.

Viande sélectionnée parmi les plus beaux morceaux.

  • Origine Belgique
  • Pays de naissance Belgique
  • Pays d'élevage Belgique
  • Pays d'abattage Belgique
  • Pays d'excision Belgique

Par 100gr/ml

  • Énergie 535 kJ
    (127 kcal)
  • Total graisses 4.9 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 203.0 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

  • Énergie 535 kJ
    (127 kcal)
  • Total graisses 4.9 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 203.0 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C