Poulet fermier rôti
Préparation

Placez le poulet dans le sac à rôtir dans un four à air chaud à 160 °C pendant 45 minutes.

Conservation :

4°C

Poulet fermier rôti

  • N°d.art : 1869
  • € 15,00 /kg
± 1.3 kg

Un poulet juteux avec une croûte fine et savoureuse.

Ingrédients

Ingrédients: poulet de ferme, épices de poulet (sel, poivre, noix de muscade, macis, paprika, curry), sjalot

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 651 kJ
    (156 kcal)
  • Total graisses 9.2 g
  • Graisses saturées 2.3 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 18.0 g
  • Sel 0.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Placez le poulet dans le sac à rôtir dans un four à air chaud à 160 °C pendant 45 minutes.

Conservation :

4°C