Poulet fermier rôti
Préparation

Placez le poulet dans le sac à rôtir dans un four à air chaud à 160 °C pendant 45 minutes.

Conservation :

4°C

Poulet fermier rôti

  • N°d.art : 1869
  • € 15,00 /kg
± 1.3 kg

Un poulet juteux avec une croûte fine et savoureuse.

Ingrédients

Ingrédients: poulet fermier, échalote, épices de poulet à la broche (sel, poivre, noix de muscade, macis, curry)

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 656 kJ
    (157 kcal)
  • Total graisses 9.3 g
  • Graisses saturées 2.3 g
  • Total glucides 0.7 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 18.1 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Placez le poulet dans le sac à rôtir dans un four à air chaud à 160 °C pendant 45 minutes.

Conservation :

4°C