Petite Tarte frangipane

Petite Tarte frangipane

  • N°d.art : 7827
  • € 3,00 /pièce
  • € 30,00 / kg
100 gr

Pâte sablée artisanale du partenaire l'Écopain d'Ignace.
Une fine couche de confiture d'abricots Pipaillon et une frangipane maison préparée à partir de poudre d'amandes pure
, de vrai beurre, d'œufs et de farine.

Ingrédients

Ingrédients: pâte frangipane (sucre impalpable, amandes, beurre), crème pâtissière (lait entier, fécule de maïs, jaune d'oeuf, sucre de canne, Tahiti goûsse de vanille, oeuf, farine de blé), Fond de pâte brisee (farine de blé, beurre, sucre impalpable, amandes, oeuf entier, eau), Confiture Abricot (abricot (61%), sucre de canne (39%), jus de citron)

Allergènes

amandes, oeufs, gluten (blé), noisettes, lactose, lait, noix

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1804 kJ
    (434 kcal)
  • Total graisses 27.4 g
  • Graisses saturées 16.4 g
  • Total glucides 39.1 g
  • Sucres 21.0 g
  • Fibres 0.9 g
  • Protéines 5.9 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Belgique