Tartelette à la frangipane

Tartelette à la frangipane

  • N°d.art : 7827
  • 350 /pièce
  • € 35,00 / kg
100 gr

Pâte sablée artisanale du partenaire l'Écopain d'Ignace.
Une fine couche de confiture d'abricots Pipaillon et une frangipane maison préparée à partir de poudre d'amandes pure
, de vrai beurre, d'œufs et de farine.

  • Origine Belgique

Ingrédients: pâte frangipane (sucre impalpable, amandes, beurre), crème pâtissière (lait entier, fécule de maïs, jaune d'oeuf, sucre de canne, Tahiti goûsse de vanille, oeuf, farine de blé), Fond de pâte brisee (farine de blé, beurre, sucre impalpable, amandes, oeuf entier, eau), Confiture Abricot (abricot (61%), sucre de canne (39%), jus de citron)

Par 100gr/ml

  • Énergie 51371 kJ
    (12457 kcal)
  • Total graisses 755.1 g
  • Graisses saturées 439.4 g
  • Total glucides 1133.2 g
  • Sucres 344.1 g
  • Fibres 41.9 g
  • Protéines 194.8 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
noix
amandes
gluten (blé)
lactose
oeufs

Ingrédients: pâte frangipane (sucre impalpable, amandes, beurre), crème pâtissière (lait entier, fécule de maïs, jaune d'oeuf, sucre de canne, Tahiti goûsse de vanille, oeuf, farine de blé), Fond de pâte brisee (farine de blé, beurre, sucre impalpable, amandes, oeuf entier, eau), Confiture Abricot (abricot (61%), sucre de canne (39%), jus de citron)

  • Énergie 51371 kJ
    (12457 kcal)
  • Total graisses 755.1 g
  • Graisses saturées 439.4 g
  • Total glucides 1133.2 g
  • Sucres 344.1 g
  • Fibres 41.9 g
  • Protéines 194.8 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
noix
amandes
gluten (blé)
lactose
oeufs