Coppa D'Oggiono

Coppa D'Oggiono

  • N°d.art : 4860
  • 4500 /kg

Beau mélange d'épices.
Affinée 60 jours.
Salée très délicatemen.

Originaire de la région du lac de Côme.
La coppa est la partie musculaire du porc.
Massé avec du sel des Pouilles et un mélange équilibré d'épices.

  • Origine Lombardia, Italie

Ingrédients : viande de porc italien, sel, dextrose, épices, conservateur E252

Par 100gr/ml

  • Énergie 1442 kJ
    (347 kcal)
  • Total graisses 25.0 g
  • Graisses saturées 9.3 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 30.0 g
  • Sel 3.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

Ingrédients : viande de porc italien, sel, dextrose, épices, conservateur E252

  • Énergie 1442 kJ
    (347 kcal)
  • Total graisses 25.0 g
  • Graisses saturées 9.3 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 30.0 g
  • Sel 3.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C