Lomito de Bellota Ibérico

Lomito de Bellota Ibérico

  • N°d'art. : 7027
  • 14500 /kg
  • € 145,00 / kg

Produit exclusivement à partir de porc Ibérico.

Il s'agit du meilleur morceau du porc.
Il fond en bouche et présente un goût intense.
Le Lomito désigne l'épaule de porc.
La viande est marinée et séchée naturellement durant 5 à 6 mois.

  • Origine Andalousie, Espagne

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

ingrédients: porc Ibérique de Bellota, sucre, sel, ail, paprika, origan, antioxydant (E301), conservateurs (nitrate de potassium E252 et nitrite de sodium E250), correcteur d'acidité (citrate trisodique E331iii).

Par 100gr/ml

  • Énergie 1651 kJ
    (393 kcal)
  • Total graisses 24.9 g
  • Graisses saturées 24.9 g
  • Total glucides 0.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 42.3 g
  • Sel 1.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

ingrédients: porc Ibérique de Bellota, sucre, sel, ail, paprika, origan, antioxydant (E301), conservateurs (nitrate de potassium E252 et nitrite de sodium E250), correcteur d'acidité (citrate trisodique E331iii).

  • Énergie 1651 kJ
    (393 kcal)
  • Total graisses 24.9 g
  • Graisses saturées 24.9 g
  • Total glucides 0.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 42.3 g
  • Sel 1.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C