Pancetta D'Oggiono

Pancetta D'Oggiono

  • N°d.art : 4858
  • 3900 /kg

Légèrement épicée, affinée dans les Alpes.
Salée naturellement au sel des Pouilles.

Poitrine de porc des porcs italiens de Marco d'Oggiono.
Attaché et lentement mûri dans les Alpes de Lombardie.
Doux, et certainement pas salé au goût.

  • Origine Lombardia (IT)

Ingrédients : saindoux italien, sel, dextrose, arômes, épices, conservateur E250 E251, antioxydant E301

Par 100gr/ml

  • Énergie 1923 kJ
    (524 kcal)
  • Total graisses 45.0 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 16.0 g
  • Sel 3.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C

Ingrédients : saindoux italien, sel, dextrose, arômes, épices, conservateur E250 E251, antioxydant E301

  • Énergie 1923 kJ
    (524 kcal)
  • Total graisses 45.0 g
  • Graisses saturées 18.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 16.0 g
  • Sel 3.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C