Terrine de foie de canard préparée

Terrine de foie de canard préparée

  • N°d.art : 1134
  • 11700 /kg
± 110 gr

Foie gras de canard préparé, légèrement épicé.

Foie gras de canard cuit
Agrémenté d'un minimum d'épices.
En entrée, compter 50 g par personne.
Délicieux avec du confit d'oignons, sauce au airelles,brioche, confiture de figue-thym.
Déjà cuit

Ingrédients : foie de canard (98%), poivre, sel, sucre, conservateur: E250 (Sulfite)

Par 100gr/ml

  • Énergie 2192 kJ
    (532 kcal)
  • Total graisses 54.0 g
  • Graisses saturées 21.0 g
  • Total glucides 2.9 g
  • Sucres 2.4 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 8.5 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

sulfites

Préparation

Sortir du réfrigérateur une demi-heure à l'avance.

Conservation :

4°C

Ingrédients : foie de canard (98%), poivre, sel, sucre, conservateur: E250 (Sulfite)

  • Énergie 2192 kJ
    (532 kcal)
  • Total graisses 54.0 g
  • Graisses saturées 21.0 g
  • Total glucides 2.9 g
  • Sucres 2.4 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 8.5 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

sulfites
Préparation

Sortir du réfrigérateur une demi-heure à l'avance.

Conservation :

4°C