Paté de faisan
jusqu'au 31/12
jusqu'au 31/12
Conservation :

4°C

Paté de faisan

  • N°d.art : 537
  • € 28,50 /kg

Pâté de gibier artisanal, cuit au four.
Texture grossière.

Délicieux avec nos confitures ou chutneys.
Pâté de gibier unique comportant au moins 50% de gibier et de la viande de porc de la ferme St-Amandshof, en Flandre occidentale.

Ingrédients

Ingrédients: faisan (50%), porc (20%), graisse de porc, foie de porc, foie de volaille, oignon, pistaches, (2%), sel, protéines de lait, épices, extraits d'épices, herbes, sirop de glucose, dextrose, ail, gélatine de porc, conservateur E250, émulsifiant E471, stabilisant E450, régulateur d'acidité E575, antioxydant E300-E301, arômes (céleri), bacon. Décor non comestible: gélatine de porc, pistaches, laurier, déco. Présence possible de projectiles

Allergènes

lait
noix
arachides
céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1155 kJ
    (279 kcal)
  • Total graisses 23.9 g
  • Graisses saturées 7.1 g
  • Total glucides 5.0 g
  • Sucres 1.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 15.2 g
  • Sel 1.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C