Pâté de lievre
jusqu'au 31/12
jusqu'au 31/12
Conservation :

4°C

Pâté de lievre

  • N°d.art : 539
  • € 28,50 /kg
± 200 gr

Pâté de gibier artisanal, cuit au four.
Texture grossière.

Pâté de gibier unique comportant au moins 50 % de gibier et de la viande de porc de la ferme St-Amandshof, en Flandre occidentale.
Délicieux avec des oignons confits, de la sauce au airelles, de la confiture de figues-thym et du pain de fête.

Ingrédients

Ingrédients: lièvre (50%), porc (21%), graisse de porc, foie de porc, oignon, noisette (2%), sel, protéines de lait, épices, extraits d'épices, herbes, sirop de glucose, dextrose, ail en poudre, gélatine de porc, farine de riz, conservateur E250, émulsifiant E471, stabilisant E450, régulateur d'acidité E575, antioxydant E300-E301, arômes (céleri), bacon, Déco non comestible: gélatine de porc, noisette, épices (moutarde), déco.

Allergènes

lait
noix
moutarde
noisettes
céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1054 kJ
    (254 kcal)
  • Total graisses 19.9 g
  • Graisses saturées 6.6 g
  • Total glucides 2.0 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 16.3 g
  • Sel 1.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C