Paté de marcassin
jusqu'au 31/12
jusqu'au 31/12
Conservation :

4°C

Paté de marcassin

  • N°d.art : 536
  • € 28,50 /kg
± 200 gr

Pâté de gibier artisanal, cuit au four.
Texture grossière.

Pâté de gibier unique comportant au moins 50% de gibier et de la viande de porc de la ferme St-Amandshof, en Flandre occidentale.
Délicieux avec des oignons confits, de la sauce au airelles, de la confiture de figues-thym et du pain de fête.

Ingrédients

Ingrédients: sanglier (50%), porc (22%), graisse de porc, foie de porc, oignon, abricot (2% (farine de riz, E220 (sulfite) ), sel, protéines de lait, épices, extraits d'épices, herbes, sirop de glucose, dextrose, ail en poudre, gélatine de porc, conservateur E250, émulsifiant E471, stabilisant E450, régulateur d'acidité E575, antioxydant E300-E301, arômes (céleri), bacon. Décoration non comestible: gélatine de porc, abricot (sulfite), décoration Présence possible de projectiles

Allergènes

lait
dioxyde de soufre
céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1130 kJ
    (272 kcal)
  • Total graisses 21.4 g
  • Graisses saturées 8.7 g
  • Total glucides 5.0 g
  • Sucres 1.2 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 14.0 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C