Tenir à l'écart de la lumière, conserver au réfrigérateur.
200 grammes de charcuterie par personne.
Contient:
Paprikachutney
Rillette de Porc
Baton pur porc Ardèchois
Coppa d'Oggiono
Jambon cuit au four
Jambon de campagne séché
Olives Celina di Nardo
Chorizo Ibérico
Saucisson long bride d'Ardèche
(sous réserve de modifications)
Ingrédients: dip piment (poivrons, miel, vinaigre, citron, ail, sel, sucre, herbes), rillette (viande de porc, sel, épices, oignon, sucre, extrait d"épices, huile de citron), Bâton (Viande de porc, sel, lactose, dextrose, saccharose, alcool, épices, ail, conservateur: E252), olives (olives, eau, sel), jambon cuit (viande de porc, eau, sel, glucose, sucre, arômes, conservateur: E250, antioxygène: E301), Chorizo (porc Ibérico, sel, poivre, dextrose, lactose, protéines de lait, extraits d'herbes, conservateur: E252, E250, lait en poudre), coppa (viande de porc, sel, dextrose, épices, conservateur: E252), jambon séché (porc, sel, nitrate de potassium (E252) ), saucisson (Viande de porc (sel, lactose, dextrose, alcool, épices, ail, levure, conservateur: E252)
lactose, lait
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C