Plateau de charcuterie
Conservation :

7°C

Plateau de charcuterie

  • N°d.art : 1336
  • À partir de 2 personnes.
  • € 13,00 /personne
260 gr

Tenir à l'écart de la lumière, conserver au réfrigérateur.
200 grammes de charcuterie par personne.

Contient:
Paprikachutney
Rillette de Porc
Baton pur porc Ardèchois
Coppa d'Oggiono
Jambon cuit au four
Jambon de campagne séché
Olives Celina di Nardo
Chorizo Ibérico
Saucisson long bride d'Ardèche
(sous réserve de modifications)

Ingrédients

Ingrédients: dip piment (poivrons, miel, vinaigre, citron, ail, sel, sucre, herbes), rillette (viande de porc, sel, épices, oignon, sucre, extrait d"épices, huile de citron), Bâton (Viande de porc, sel, lactose, dextrose, saccharose, alcool, épices, ail, conservateur: E252), olives (olives, eau, sel), jambon cuit (viande de porc, eau, sel, glucose, sucre, arômes, conservateur: E250, antioxygène: E301), Chorizo (porc Ibérico, sel, poivre, dextrose, lactose, protéines de lait, extraits d'herbes, conservateur: E252, E250, lait en poudre), coppa (viande de porc, sel, dextrose, épices, conservateur: E252), jambon séché (porc, sel, nitrate de potassium (E252) ), saucisson (Viande de porc (sel, lactose, dextrose, alcool, épices, ail, levure, conservateur: E252)

Allergènes

lactose, lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1209 kJ
    (407 kcal)
  • Total graisses 24.7 g
  • Graisses saturées 8.9 g
  • Total glucides 4.0 g
  • Sucres 3.9 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 19.9 g
  • Sel 3.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

7°C