Porchetta "Tronchetto" Il Norcino
Conservation :

4°C

Porchetta "Tronchetto" Il Norcino

  • N°d.art : 5485
  • € 39,50 /kg

Rôti de porc et d'herbes typiquement italien, enroulé et cuit au four pendant 8 heures à basse température.
Préparé selon des méthodes artisanales avec de la viande de porc italienne de qualité et des ingrédients naturels.
Délicieux sur un sandwich, coupé en morceaux comme des tapas, avec des pommes de terre et des légumes grillés.

Ingrédients

Ingrédients : viande de porc blanc italien, sel de mer, poivre, romarin, fenouil, ail, piment

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1038 kJ
    (249 kcal)
  • Total graisses 14.5 g
  • Graisses saturées 5.5 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 29.5 g
  • Sel 3.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C