Salchichón de Vic à la truffe
Conservation :

7°C

Salchichón de Vic à la truffe

  • N°d.art : 7925
  • € 105,00 /kg

Salami espagnol maigre, à base de jambon uniquement.
À la truffe du Périgord : arôme naturel et doux de truffe.
5 mois d'affinage.

Ingrédients

Ingrédients: jambon, lard maigre, viande maigre et lard gras de porc, truffe (3%), sel poivre, conservateur: nitrate de potassium, boyau naturel de porc

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1478 kJ
    (355 kcal)
  • Total graisses 24.0 g
  • Graisses saturées 9.1 g
  • Total glucides 2.8 g
  • Sucres 0.7 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 33.0 g
  • Sel 4.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Espagne
Conservation :

7°C