Tapenade d'olives noires

Tapenade d'olives noires

  • N°d.art : 556229
  • 3850 /kg
± 150 gr

Fait avec des olives Cellina di Nardo du sud de Puglia.

Délicieux comme trempette avec des grissini, foglie, tortas, pico el garbo et pane carasatu.

Ingrédients: Olives Cellina di Nardo 95%, huile d'olive extra verginé, sel de mer

Par 100gr/ml

  • Énergie 1396 kJ
    (334 kcal)
  • Total graisses 37.0 g
  • Graisses saturées 3.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 1.5 g
  • Sel 8.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Se consomme frois.

Conservation :

4°C

Ingrédients: Olives Cellina di Nardo 95%, huile d'olive extra verginé, sel de mer

  • Énergie 1396 kJ
    (334 kcal)
  • Total graisses 37.0 g
  • Graisses saturées 3.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 1.5 g
  • Sel 8.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Se consomme frois.

Conservation :

4°C