Préparée avec des morceaux de poivrons grillés, des tomates pelées, des amandes, du pain CRU au blé, de l'huile d'olive et de l'ail.
Délicieux comme dip ou avec des pâtes.
Ingrédients: tomates pelées, huile d'olive, amandes, pain au blé CRU (eau, farine de blé, germes de blé, sel marin), 5, 66% filets de poivron (poivron rouge grillé, huile d'olive, vinaigre, sel), vinaigre de vin rouge (contient du dioxyde de soufre et du sulfite), pulpe dail (ail, eau, sel, huile de tournesol), sel, poudre de poivrons, poudre de poivrons fumé, poivre noir
oeufs, glutes (blé), lait, noix (amandes, noisettes), sésame, sulfites, dioxyde de soufre
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Se consomme froid.
Conservation :7°C