Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: tomates, huile d'olive, amandes, pain au blé CRU (eau, farine de blé, germes de blé, sel marin), 5, 66% filets de poivron (poivron rouge grillé, huile d'olive, vinaigre, sel), vinaigre de vin rouge (contient du dioxyde de soufre et du sulfite), pulpe dail (ail, eau, sel, huile de tournesol), sel, poudre de poivrons (fumé), poivre noir
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
noix
sésame
noisettes
amandes
sulfites
gluten (blé)
dioxyde de soufre
oeufs
Se consomme froid.
Conservation :7°C
Ingrédients: tomates, huile d'olive, amandes, pain au blé CRU (eau, farine de blé, germes de blé, sel marin), 5, 66% filets de poivron (poivron rouge grillé, huile d'olive, vinaigre, sel), vinaigre de vin rouge (contient du dioxyde de soufre et du sulfite), pulpe dail (ail, eau, sel, huile de tournesol), sel, poudre de poivrons (fumé), poivre noir
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Se consomme froid.
Conservation :7°C