Cassolette de poisson CRU
Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10min. à 200°C

Conservation :

4°C

Cassolette de poisson CRU

  • N°d.art : 4323
  • € 28,00 /kg
± 500 gr

Préparé avec du colin et du filet de saumon, une sauce à base de bisque CRU, des carottes, du céleri et des agarics des jachères.

Ingrédients

Ingrédients: sauce ((eau, 18, 3%carcasses homard, 12, 2% têtes crevette, oignon, vin (sulfite, dioxyde de soufre), poireau, huile tournesol, ail), bouillon (os poulet, thym, lovage, romarin, laurier), roux (farine blé, graisse palme), crème, sel, poudre paprika, purée tomates, cayenne) ), pommes de terre, 30.8% poisson, champignon, carotte, céleri, huile olive, persil

 

Allergènes

lait
crustacés
sulfites
gluten (blé)
poisson
dioxyde de soufre
mollusques
céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 363 kJ
    (87 kcal)
  • Total graisses 5.0 g
  • Graisses saturées 1.6 g
  • Total glucides 3.4 g
  • Sucres 0.9 g
  • Fibres 0.5 g
  • Protéines 6.7 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10min. à 200°C

Conservation :

4°C