Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Ingrédients: sauce ((eau, 18, 3%carcasses homard, 12, 2% têtes crevette, oignon, vin (sulfite, dioxyde de soufre), poireau, huile tournesol, ail), bouillon (os poulet, thym, lovage, romarin, laurier), roux (farine blé, graisse palme), crème, sel, poudre paprika, purée tomates, cayenne) ), pommes de terre, 30.8% poisson, champignon, carotte, céleri, huile olive, persil
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
crustacés
sulfites
gluten (blé)
poisson
dioxyde de soufre
mollusques
céleri
Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.
Four : transvaser dans un plat 10min. à 200°C
Conservation :4°C
Ingrédients: sauce ((eau, 18, 3%carcasses homard, 12, 2% têtes crevette, oignon, vin (sulfite, dioxyde de soufre), poireau, huile tournesol, ail), bouillon (os poulet, thym, lovage, romarin, laurier), roux (farine blé, graisse palme), crème, sel, poudre paprika, purée tomates, cayenne) ), pommes de terre, 30.8% poisson, champignon, carotte, céleri, huile olive, persil
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.
Four : transvaser dans un plat 10min. à 200°C
Conservation :4°C