Potage de poisson de la mer du Nord
Préparation

Chauffez la soupe à feu doux sans la laisser bouillir.

Mélangez régulièrement.

Conservation :

4°C

Potage de poisson de la mer du Nord

  • N°d.art : 555687
  • € 7,90 /pièce
  • € 19,75 / kg
400 gr

Potage avec le poisson du moment.

Ingrédients

Ingrédients: eau, 20% plie (Pleuronectes platessa), légumes 8, 8% (oignon, poireau, celeri, carotte), la pulpe de tomate, vin blanc, bouillon de poisson (sel, maltodextrine, extrait de poisson, fécule de pomme de terre, oignon, extrait de levure, huile de tournesol, arôme de poisson blanc, épices), concentré de tomates, liquide de cuisson de poisson, tomates, farine (farine de blé, amidon de blé), huile d'olive, bouillon végétal (celeri), ail, poivre, poivre de cayenne, thym

Allergènes

gluten (blé)
poisson
céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 247 kJ
    (59 kcal)
  • Total graisses 1.1 g
  • Graisses saturées 0.4 g
  • Total glucides 2.1 g
  • Sucres 0.9 g
  • Fibres 0.5 g
  • Protéines 4.4 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Chauffez la soupe à feu doux sans la laisser bouillir.

Mélangez régulièrement.

Conservation :

4°C