Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: sauce tomate épicée (tomates pelées, oignon, purée de tomates, céleri, poivre, sel, ail, huile de tournesol, épices provençale (Romarin, basil, origan, thym), chili, graines de carvi, cumin), penne rigate (farine de blé, eau), feta (lait de brebis), Grana Padano (Lait de vache), Gruyère réserve (Lait de vache), sel, persil
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
céleri
oeufs
7°C
Ingrédients: sauce tomate épicée (tomates pelées, oignon, purée de tomates, céleri, poivre, sel, ail, huile de tournesol, épices provençale (Romarin, basil, origan, thym), chili, graines de carvi, cumin), penne rigate (farine de blé, eau), feta (lait de brebis), Grana Padano (Lait de vache), Gruyère réserve (Lait de vache), sel, persil
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C