Ravioli champignon & truffe 400 g
Disponible jusqu'au 31/12
Disponible jusqu'au 31/12
Préparation

Raviolis bouillir dans l'eau pendant 3 min. Rechauffez la sauce sur un feu doux. Mettez les pâtes dans la sauce et continez à chaufffez 2 min.

Conservation :

4°C

Ravioli champignon & truffe 400 g

  • N°d.art : 6344
  • € 24,00 /pièce
  • € 60,00 / kg
400 gr

À la sauce à la truffe.
200 g de raviolis et 200 g de sauce.

Préparation artisanale.
Farine durable moulue sur pierre.
Emballage durable (compostable).
Pour 2 personnes en entrée.
Pour 1 personne comme plat principal.
Suggestion de vin:Sobrero Langhe Nebbiolo.

Ingrédients

Ingrédients: Raviolis (farine de blé, œuf, eau), garniture (champignon 70%, ricotta, pâte de truffe (champignon), huile de tournesol, arôme de truffe, sel, poivre, régulateur d'acidité E330, antioxydant E300), beurre, huile d'olive, herbes de Provence, persil)

Allergènes

lait
gluten (blé)
oeufs

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 791 kJ
    (189 kcal)
  • Total graisses 35.2 g
  • Graisses saturées 9.0 g
  • Total glucides 14.2 g
  • Sucres 0.8 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 1.6 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Raviolis bouillir dans l'eau pendant 3 min. Rechauffez la sauce sur un feu doux. Mettez les pâtes dans la sauce et continez à chaufffez 2 min.

Conservation :

4°C