Ravioli poisson blanc 400 g
Disponible jusqu'au 31/12
Disponible jusqu'au 31/12
Préparation

Raviolis bouillir dans l'eau pendant 3 min. Rechauffez

la sauce sur un feu doux. Mettez les pâtes

dans la sauce et continez à chaufffez 2 min.

Conservation :

4°C

Ravioli poisson blanc 400 g

  • N°d.art : 6990
  • € 21,00 /pièce
  • € 52,50 / kg
400 gr

Paquet: 200 g raviolis et 200 g sauce beurre doux et citron

Préparation artisanale.
Farine durable moulue sur pierre.
Emballage durable (compostable).
Pour 2 personnes en entrée.
Pour 1 personne comme plat principal.
Suggestion de vin: Pica Pica blanc Dão DOC.

Ingrédients

Ingrédients: raviolis (farine de blé, œuf, eau), garniture (poisson blanc 75%, pomme de terre, fromage, échalote, ail, céleri, citron, herbes, beurre, fond de poisson (oignon, carotte, laurier, thym, vin blanc, poivre, sel), sauce (beurre, crème, citron, maïzena, poivre, sel)

Allergènes

lait
crustacés
gluten (blé)
poisson
céleri
oeufs

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 431 kJ
    (104 kcal)
  • Total graisses 33.4 g
  • Graisses saturées 5.8 g
  • Total glucides 3.2 g
  • Sucres 0.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 2.1 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Raviolis bouillir dans l'eau pendant 3 min. Rechauffez

la sauce sur un feu doux. Mettez les pâtes

dans la sauce et continez à chaufffez 2 min.

Conservation :

4°C