Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Viande de bœuf mijotée avec de la bière et du sirop de poire en fin de préparation.
Délicieux avec des frites, des croquettes et de la mayonnaise CRU.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients: 41, 89% de bœuf, bière (eau, orge maltée, maïs, levure, houblon, édulcorants (E954, E950, E951) ), oignon, farine de blé, graisse de palme, graines de moutarde, vinaigre naturel, sel, herbes et épices, huile de tournesol, poire, colorant (E150c), eau.
Avec des édulcorants (et des sucres).
Contient une source de phénylalanine.
Bien cuire à cœur avant consommation.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
moutarde
gluten (blé)
gluten (orge)
Ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.
Traditionnel: Rech. en remuant dans une casserole à basse temp.
Conservation :7°C
Ingrédients: 41, 89% de bœuf, bière (eau, orge maltée, maïs, levure, houblon, édulcorants (E954, E950, E951) ), oignon, farine de blé, graisse de palme, graines de moutarde, vinaigre naturel, sel, herbes et épices, huile de tournesol, poire, colorant (E150c), eau.
Avec des édulcorants (et des sucres).
Contient une source de phénylalanine.
Bien cuire à cœur avant consommation.
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.
Traditionnel: Rech. en remuant dans une casserole à basse temp.
Conservation :7°C