Lasagne bolognaise
Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C

Lasagne bolognaise

  • N°d.art : 556124
  • € 19,50 /kg
± 500 gr

Pâtes italiennes, hachis de porc CRU et tomates San Marzano.

Ingrédients

Ingrédients: sauce bolognaise (tomates, hachis mélangé (30% boeuf, 70% porc, oeuf, épices) oignon, céleri, carotte, ail, huile de tournesol, thym, poivre, sel, laurier), sauce à la fromage (lait entier, cheddar, grana padano, gruyère réserve, roux blanc, poivre, lasagne (farine de froment, oeuf)

 

 

 

Allergènes

lait
gluten (blé)
céleri
oeufs

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 362 kJ
    (87 kcal)
  • Total graisses 4.9 g
  • Graisses saturées 3.0 g
  • Total glucides 6.4 g
  • Sucres 1.5 g
  • Fibres 0.3 g
  • Protéines 4.4 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C