Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
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Ingrédients: sauce bolognaise (tomates, hachis mélangé (30% boeuf, 70% porc, oeuf, épices) oignon, céleri, carotte, ail, huile de tournesol, thym, poivre, sel, laurier), sauce à la fromage (lait entier, cheddar, grana padano, gruyère réserve, roux blanc, poivre, lasagne (farine de froment, oeuf)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
céleri
oeufs
Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.
Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C
Conservation :7°C
Ingrédients: sauce bolognaise (tomates, hachis mélangé (30% boeuf, 70% porc, oeuf, épices) oignon, céleri, carotte, ail, huile de tournesol, thym, poivre, sel, laurier), sauce à la fromage (lait entier, cheddar, grana padano, gruyère réserve, roux blanc, poivre, lasagne (farine de froment, oeuf)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.
Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C
Conservation :7°C