Lasagne bolognaise 500g
Lasagne bolognaise 500g

Lasagne bolognaise 500g

  • N°d'art. : 556124
  • 1380 /pièce
  • € 27,60 / kg
500 gr

Pâtes italiennes agrémentées de hachis de porc Cru, de tomates et d'une sauce aux trois fromages composée de Grana Padano, de Gruyère Réserve et de cheddar.

Comptez 1 pièce par personne.

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients: tomates, LAIT entier, viande hachée (porc et bœuf, œuf, sel, épices, acidifiant : E330, conservateur : E202), FROMAGE (LAIT, sel, présure, culture starter, conservateur : E1105 (EI) ), semoule BLE, oignon, carotte, CELERI, œuf, farine BLE, purée de tomates, graisse végétale (palme) et huile (tournesol), sel, herbes et épices, ail

 

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 611 kJ
    (146 kcal)
  • Total graisses 4.5 g
  • Graisses saturées 2.4 g
  • Total glucides 20.0 g
  • Sucres 3.8 g
  • Fibres 0.3 g
  • Protéines 6.0 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
œufs

Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C

Ingrédients: tomates, LAIT entier, viande hachée (porc et bœuf, œuf, sel, épices, acidifiant : E330, conservateur : E202), FROMAGE (LAIT, sel, présure, culture starter, conservateur : E1105 (EI) ), semoule BLE, oignon, carotte, CELERI, œuf, farine BLE, purée de tomates, graisse végétale (palme) et huile (tournesol), sel, herbes et épices, ail

 

 

  • Énergie 611 kJ
    (146 kcal)
  • Total graisses 4.5 g
  • Graisses saturées 2.4 g
  • Total glucides 20.0 g
  • Sucres 3.8 g
  • Fibres 0.3 g
  • Protéines 6.0 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
œufs
Préparation

Ondes: percez des trous dans le film. 2 à 3 min. 700-750 W.

Four : transvaser dans un plat 10m à 200°C

Conservation :

7°C