Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Poulet fermier détaillé en morceaux à la main.
Viande de poulet fermier cuite à basse température dans un bouillon de poule.
Avec des boulettes de hachis CRU et des champignons (blonds).
Un trait de crème fraîche est ajouté en fin de préparation.
Délicieux avec des vidées, des frites fraîches, de la purée de pommes de terre..
1 pièce est pour 2 personnes.
Ingrédients: poulet (59%), champignons, boulettes (13%) (porc 59%, boeuf 15%, oignon, huile de tournesol, pain (farine blé, eau, levain (farine de blé, eau), germes de blé), sel, œuf, acide alimentaire: E330, conservateur: E202, lait entier stérélisé, épices), crème, roux (farine de blé, huile de palme), sel, poivre, bouillon de poulet (eau, os poulet, oignon, carotte, céleri, poireau, épices, ail, sel)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
gluten (blé)
céleri
oeufs
Micro-ondes:
Percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.
Casserole:
Chauffez à feu doux en mélangeant
Conservation :7°C
Ingrédients: poulet (59%), champignons, boulettes (13%) (porc 59%, boeuf 15%, oignon, huile de tournesol, pain (farine blé, eau, levain (farine de blé, eau), germes de blé), sel, œuf, acide alimentaire: E330, conservateur: E202, lait entier stérélisé, épices), crème, roux (farine de blé, huile de palme), sel, poivre, bouillon de poulet (eau, os poulet, oignon, carotte, céleri, poireau, épices, ail, sel)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Micro-ondes:
Percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.
Casserole:
Chauffez à feu doux en mélangeant
Conservation :7°C