Vol-au-vent 600g

Vol-au-vent 600g

  • N°d.art : 919
  • 1290 /pièce
  • € 21,50 / kg
600 gr

Poulet fermier détaillé en morceaux à la main.

Viande de poulet fermier cuite à basse température dans un bouillon de poule.
Avec des boulettes de hachis CRU et des champignons (blonds).
Un trait de crème fraîche est ajouté en fin de préparation.
Délicieux avec des vidées, des frites fraîches, de la purée de pommes de terre..
1 pièce est pour 2 personnes.

Ingrédients: poulet (59%), champignons, boulettes (13%) (porc 59%, boeuf 15%, oignon, huile de tournesol, pain (farine blé, eau, levain (farine de blé, eau), germes de blé), sel, œuf, acide alimentaire: E330, conservateur: E202, lait entier stérélisé, épices), crème, roux (farine de blé, huile de palme), sel, poivre, bouillon de poulet (eau, os poulet, oignon, carotte, céleri, poireau, épices, ail, sel)

Par 100gr/ml

  • Énergie 577 kJ
    (138 kcal)
  • Total graisses 7.0 g
  • Graisses saturées 4.0 g
  • Total glucides 2.9 g
  • Sucres 0.3 g
  • Fibres 0.5 g
  • Protéines 15.4 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
oeufs

Préparation

Micro-ondes:

Percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.

Casserole:

Chauffez à feu doux en mélangeant

Conservation :

7°C

Ingrédients: poulet (59%), champignons, boulettes (13%) (porc 59%, boeuf 15%, oignon, huile de tournesol, pain (farine blé, eau, levain (farine de blé, eau), germes de blé), sel, œuf, acide alimentaire: E330, conservateur: E202, lait entier stérélisé, épices), crème, roux (farine de blé, huile de palme), sel, poivre, bouillon de poulet (eau, os poulet, oignon, carotte, céleri, poireau, épices, ail, sel)

  • Énergie 577 kJ
    (138 kcal)
  • Total graisses 7.0 g
  • Graisses saturées 4.0 g
  • Total glucides 2.9 g
  • Sucres 0.3 g
  • Fibres 0.5 g
  • Protéines 15.4 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
gluten (blé)
céleri
oeufs
Préparation

Micro-ondes:

Percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W.

Casserole:

Chauffez à feu doux en mélangeant

Conservation :

7°C