Jus de viande 250g
Préparation

Chauffez la sauce à feu doux. Mélangez régulièrement au fouet.

Conservation :

4°C

Jus de viande 250g

  • N°d.art : 557084
  • € 4,50 /pièce
  • € 18,00 / kg
250 gr

Ingrédients

Ingrédients: sauce demi-glace (fonds de boeuf (eau, os de boeuf, oignons,

livèche), purée de tomate (double concentrée), sucre caramélisé, sel.), porto, oignon rouge, céleri, carotte, roux brun (farine de blé, huile de palme, caramel ammoniacal), vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin rouge 6%, conservateur E228), sel (sel, iode, agent anti-agglomérant), thym, poivre blanc, laurier

Allergènes

sulfites
gluten (blé)
céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 459 kJ
    (109 kcal)
  • Total graisses 1.7 g
  • Graisses saturées 1.3 g
  • Total glucides 4.5 g
  • Sucres 2.5 g
  • Fibres 1.0 g
  • Protéines 15.1 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Belgique
Préparation

Chauffez la sauce à feu doux. Mélangez régulièrement au fouet.

Conservation :

4°C