Mayonnaise fraîche, ketchup CRU et un trait de cognac.
Mayonnaise CRU avec du ketchup maison, un filet de cognac, du jus de citron, du poivre de Cayenne et du sel.
Délicieux avec de la viande, du poisson et des fruits de mer.
Ingrédients: mayonnaise (huile colza, oeuf, vinaigre, sel, moutarde (eau, graines moutarde, vinaigre, sel, épices), poivre)ketchup (tomates, sucre de canne, carotte, vinaigre aux herbes (vinaigre, canelle, coriandre, cardamome, anis étoile, clous de girofle, poivre, laurier), céleri, huile d'olive, pulpe dail (ail, eau, sel, huile tournesol) ), cognac, jus de citron, cayenne
oeufs, moutarde, céleri
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Peut être conservé au réfrigérateur 1 mois après ouverture
Se consomme froid.
Conservation :7°C