Mayonnaise CRU avec de l'estragon, du persil, du cerfeuil, des câpres, de la sauce Worcestershire, des cornichons hachés et du jus de citron.
Un délice avec du poisson frais cuit et des frites.
Préparé selon la recette CRU.
Ingrédients: mayonnaise (huile de colza, oeuf, vinaigre, sel , moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, épices) poivre), cornichons (cornichons, eau, vinaigre, sucre, sel, oignon, poivron, graines de moutarde, aneth, arômes), échalote, câpres (câpres, eau, sel, vinaigre), persil, cerfeuil, citron, sauce worcestershire (vinaigre de malt (orge), vinaigre, mélasse, sucre, sel, anchois, tamarin, oignon, ail, épices, arôme), estragon
oeufs, moutarde, poisson, gluten (orge)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Se consomme froid.
Conservation :7°C