Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients: tomates pelées, eau, purée de tomates 28%, sel, poivre blanc, huile de tournesol, boulettes soupe cuits (39, 5% viande de boeuf, 39, 5% viande de porc, oignon cuit (oignon, huile de tournesol), pain (farin de froment, levain, eau, germes de froment, sel) oeufs, lait, sel, épices
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
blé
oeufs
Chauffez la soupe à feu doux sans la laisser bouillir. Mélangez régulièrement.
Conservation :7°C
Ingrédients: tomates pelées, eau, purée de tomates 28%, sel, poivre blanc, huile de tournesol, boulettes soupe cuits (39, 5% viande de boeuf, 39, 5% viande de porc, oignon cuit (oignon, huile de tournesol), pain (farin de froment, levain, eau, germes de froment, sel) oeufs, lait, sel, épices
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Chauffez la soupe à feu doux sans la laisser bouillir. Mélangez régulièrement.
Conservation :7°C