Chanteraine Brillat Savarin truffe 1/4
Conservation :

7°C

Chanteraine Brillat Savarin truffe 1/4

  • N°d.art : 6000
  • € 11,50 /pièce
  • € 115,00 / kg
100 gr

Fromage triple-crème au lait de vache cru.
Onctueux, doux, acidulé et truffé.

Produit en Île-de-France.
La truffe est ensuite ajoutée à la main.
De la crème est ajoutée au lait pour le rendre encore plus riche.

Ingrédients

Ingrédients: Lait de vache cru, Présure, Ferments, Sel

Allergènes

lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 400 kJ
    (96 kcal)
  • Total graisses 8.0 g
  • Graisses saturées 5.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 6.3 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Ile-de-France (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras
Conservation :

7°C